光电技术研究所

设为首页  |  加入收藏

 首页  光电所简介  科研动态  科研队伍  实验设备  科研成果 
站内搜索:
科研动态

回流焊锡机
光纤光栅传感网络分析仪
激光光束分析仪
光时域反射仪(OTDR)
光纤熔接机

实验设备
您的位置: 首页>>实验设备>>正文

回流焊锡机
2018-09-28 admin  审核人:   (点击: )

按此在新窗口浏览图片

QHL320 SMT小型精密台式回流焊机

功能及特点:

小巧多用、即开即用、精密可靠,非常适合企业、公司、院所研发及生产需要。

1. 实现全自动精密焊接;整个工艺曲线全部自动控制完成,无须人工干预,PCB板静止放置,无振动,可实现微小间距IC的精密焊接,并可完成双面贴装焊接工艺。

2. 采用红外加热结合强制热风循环混合加热方式。使PCB板上各点受热更均匀。

3. 抽拉式PCB板放置架采用高级滚珠滑轨,推拉平稳。独特的PCB板放置架可自由调整支撑点的位置,适应不同尺寸,形状各异的PCB板的放置。

4. 上盖可翻起,能放入超高尺寸的物品,可进行其他产品的胶固化,电路板热老化,金属件的应力时效等多种工作,时间可达100小时。

5. 采用强制风冷方式,焊机改变了普通小型回流焊机只能依靠自然冷却或拽出PCB板于焊机外进行冷却的做法,使回流焊工艺曲线更完美,避免了表面贴装器件损伤及焊接移位问题。

6. 焊机装有大尺寸透明窗,可观察整个焊接工艺过程,对产品研发,工艺曲线优化具有非常重要的作用。

7. 温度控制采用高精度直觉智能控制仪,可编程完美曲线控制,控温精确,参数设置简便,易操作。

8. 可完成CHIP、SOP、PLCC、QFP、BGA等所有封装形式的单、双面PCB板焊接。

9. 工作效率极高,一台焊机加一个丝印台和两名工人一天就可完成最大尺寸的PCB板近100块,小尺寸可达数千块。

主要技术参数:

1.焊接 PCB 最大有效面积:320mm x 230mm

2.最高加热温度:260℃

3.使用环境温度: 0℃ ~ 40℃

4.电源:单相 220V/50Hz

5.最大功率:3.5 kW,平均 1 kW

6.重量:约 30kg

7.外型尺寸:490mm x 450mm x 345 mm

关闭窗口

Copyright © 2005 - 2006 All Rights Reserved

版权所有:河北地质大学光电技术研究所