光电技术研究所

设为首页  |  加入收藏

 首页  光电所简介  科研动态  科研队伍  实验设备  科研成果 
站内搜索:
科研动态

光纤光栅传感网络分析仪
半导体参数测试仪
回流焊锡机
激光光束分析仪
光时域反射仪(OTDR)
光纤熔接机

实验设备
您的位置: 首页>>实验设备>>正文

半导体参数测试仪
2006-11-08 admin  审核人:   (点击: )

按此在新窗口浏览图片

半导体参数测试仪

说明:

优质的驱动电源:

电源恒流特性好,噪声小,有保护电路,对激光而言,无过冲,无反冲,无浪涌。

微机控制:

半导体激光器的测试参数多,包括电学、光学、光电学和热学等多方面的性能。有的参数,例如斜率效率、微分电阻等,通常需要从某些参数的测量值经过计算得出。因此,采用微机作为控制器,控制整个测试系统的测量和数据处理是必然的选择。

多功能的样品架:

需要测量半导体激光器的种类多,可根据用户的不同测试需求更换不同的工装夹具,测试各种封装的半导体激光器,适应科研及生产需要。

关闭窗口

Copyright © 2005 - 2006 All Rights Reserved

版权所有:河北地质大学光电技术研究所