光电技术研究所

设为首页  |  加入收藏

 首页  光电所简介  科研动态  科研队伍  实验设备  科研成果 
站内搜索:
科研动态

光电所积极参加“河北省重大项目产...
“光纤光栅传感器与检测平台“项目...
内蒙古额尔古纳市三河地营子等四幅1...
激光光束测量方法研究
河北省光电信息与地球探测技术重点...
河北省光电信息与地球探测重点实验...
新实验室建设

科研成果
您的位置: 首页>>科研成果>>正文

我研究所教师在2017年度河北省技术发明奖评审中喜获佳绩
2018-09-27   审核人:   (点击: )

2017年12月,经河北省科学技术奖总评审委员会评审,河北省科技厅公布了2017年度河北省自然科学奖、技术发明奖、科学技术进步奖的评审结果。我研究所教师喜获河北省技术发明奖二等奖一项。

河北省自然科学奖、技术发明奖、科学技术进步奖评审委员会推荐2017年度河北省科学技术奖一等奖建议授奖项目30项(自然科学奖一等奖项目2项、技术发明奖一等奖项目4项、科学技术进步奖一等奖项目24项),推荐二等奖建议授奖项目94项(自然科学奖二等奖项目6项、技术发明奖二等奖项目9项、科学技术进步奖二等奖项目79项),推荐三等奖建议授奖项目151项(自然科学奖三等奖项目11项、技术发明奖三等奖11项、科学技术进步奖三等奖项目129项)。2018年5月,该评审结果已经通过省政府常务会议审定。

在此,向获奖老师表示祝贺,也希望全所教师以他们为榜样,在以后的科研工作中立足学校优势学科,整合优势资源,奋发有为,取得更多优异的科研奖励。

具体获奖信息如下:

河北省技术发明奖二等奖:光释光地质年代测定技术及仪器

完成单位为河北地质大学、中国地质科学院水文地质环境地质研究所,获奖成员为梁萍、亢俊健、刘强、徐家明、王广祥、赵华。

 

附件【20180326释光二等奖证书.jpg已下载
关闭窗口

Copyright © 2005 - 2006 All Rights Reserved

版权所有:河北地质大学光电技术研究所